MASCARILLA DE GELATINA SIN SABOR Y LECHE
si te gusta la gelatina te va a encartar esta información .la gelatina es una proteína que tienen todos los seres vivos, en teoría se obtiene del colágeno de los tejidos conectivos de animales y vegetales . básicamente esta proteína ayuda a la calcificacion de los huesos y previene el envejecimiento de la piel , por esta razón es importante el consumo de vegetales y otros productos que contengan un gran porcentaje de colágeno.
la gelatina puede contribuir una gran ayuda para la protección de la piel , ya que por alto contenido de colágeno previene su envejecimiento prematuro . una de las formas de utilizar la gelatina es en mascarillas y en consumo diario en pocas dosis preferiblemente GELATINA SIN SABOR ya que esta tiene menos procesos químicos y no contiene azúcar artificial .
PASOS PARA PREPARAR LA MASCARILLA CON GELATINA SIN SABOR
1 en un recipiente limpio agrega 2 cuchadas de gelatina sin sabor preferiblemente natural
agrega 2 charadas de agua y ponlo en el micro ondas por 1 minuto , si no tienes micro onda por un pocillo de agua a hervir y luego agrega 2 cucharadas en el recipiente dela gelatina y revolver bien hasta obtener la pasta , deja enfriar y con las manos limpias aplicarla en tu rostro teniendo precaución con tus parpados y la parte inferior de los ojos.
NOTA. SI SEDEAS PUEDES AGREGARLE LECHE EN VEZ DE AGUA ESTO SI TIENES EL CUTIS MUY SECO O DESEAS ACLARAR LAS MANCHAS DE LA PIEL.
2 . DEJA SECAR , NO HACER MOVIMIENTOS BRUSCOS EN EL ROSTRO
3. RETIRA LA MASCARILLA CON AGUA TIBIA .
y listo vas a obtener una piel mas firme realiza esto como mínimo 3 veces por semana durante 3 semanas en el mes y veres los maravillosos resultados .
No hay comentarios:
Publicar un comentario